Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w2wQZzeh6PDT7aUJ