Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL5j2dAkTseQaWnSMpNMKAnTTi8Z2V5AxEiKJAPpr69sk5Z07HyI6JCjvdLblfT27UrRyWaZOSsQkjDacwPPdx2gCUsJnfXcyfVZO3RP+q1ogVd4d1jo+TedoOM6SYal7LmF3YsBU+n9vDj/AhoBhNtvORGLF5CoR+NyRTLvG5bzC8yLMU60YiR1lqDmLO25PFflXyeSSug4+msmbiXHCURo+2fXyiW/6frB8cGuNUIF5AuwcwniHNNZLfRUGGEmuRBA1QArmDFx/0TUnQ+BkQcixyBZLhIYYTUfCbYiKaT1a8CZBCMn03V6BWKVgSqc1IKjNcRG2HiBN2O4G9bH/ElbB2qj2n47OApCPzw8OuiGh2Z7JXZ2qtabXgMqjyMIj49QzjOGU5SyRCKyxDNACw4z1PE7ftvv1pg5La3dth+gREqUkRjFjCmNjnk71SRQZAmcJLcgGg2enmnIhBETCmeWOEDk4DGZLfkRcPcs11IieYbvvYXkpluFBdZmEFp47C2kWMG10FKY6T37D5/mWYZeGfVkK1GWIi4UcMByqhqU6mxsuhEDRhVsmk/UTFzVZstFAvLtYH8zWl9eRnmckcRUQLXG5SDVZDxs1M/3rD2fsYSJsCc+PwhN2Vq+vajtkshS9LzU5SeKf9cPjRP2l6ZrQ/E8zQXjgLTWEbmPhA3plO0rXjoD6qEe+P9uuV/2jSzBGTR0jjeGuqlJ/9DuWksreylbGWpBv55em9Lxew7i/qr8rIUmae8vkcyKio1KpcnfGPjrU6mSkxfcKYLjQzNGi3qxmivF5UeEONbfS0YoSE9ijQXeVLz3ArbToti7RVnpg6q+sKoDlkKPq+puwArTRH+uXdr3CrCdv71q1PpQIoc9DqSqCdaUe3j69sXgX/9vLezRI/Gy56bs1bEijNpq6vK4WXqNy48+V3omtEpcTqek4ZmrkZcRqp7Y+q0IFc9r/dYflNGQfA==
CSe7zzqAk59xbryC