Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rQYPRxjtqPMvE7JZ