Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmN9v2jAQx9/5K1DeiRNYC0yBamPthtRqjBZt2ktlkgPMgp36bKD76+cA7eiU9Ieppe6NxObu7Pv6c+dEJ+tFWl2CRCZ4xwv9wKsCj0XC+LTjja7Oai3vpFuJ5nRJ96e1/OC6Hta9apxSxI6Xj/tjoBz9Hxfnn8BYAOl1K9VIjOcQqwfztGKp/4Xi7IJm+ZxqtBQsqS5AzUTS8TKtNm+rESpp4uiuhPyFGY0hIrs3+6MZZteNIGwf7Y9GJDf5DNsaQZ5TPi00PZFWNmMtJXDVowqmQt4+EnX9XWjlgeEQUGgZw4Cq2UCKJUsgKV4DTRGsnExWySXIZQoqd1JonKxgbGWbzul6CDf94pg/mNGeWqtaUAubYbPdbh4dBceNYytXcm+nCr2ZNZBNOsJWu0l0lgqakETESNiCToHMM5iSelAPakGD3E/Oc0diRDKnKRNIYiGBTARXmM/Jf9SkGAslarHgCXCExDfTLdM9EFLR1FGiGfYeKtaRHwk3TwoqYZil9NafY2a7VVRSMwzS0MXdQvIVXEnDu9Ts2T/2uU5T8sKoRzsOOYo4x1xPaK5KcHQ2tN2InlE6rMszakdQtd5pkQG+ntnfghfXkIEepyy2paQBmQZUo2G/FJJvHjAfKcJIuiPMd8YTscLXJ9e+UhxFn23g+0gZbwQt61P502iypAyeaikyIAZoDA/hVJ9PxKGEMjIvNnUn8rct8E2bJ2KaQkmjd21JQKPsu+7U2dlxdy63A4VGP59e2WrumwZ5e7l5LDTNks69WuzKg4uaYxReGvjLz8uWGc+4AoRtu7ZWy2IizZTK8D0hGTXPC8E4oI/U2AJ/Iv+LUrTXUbi72ThpW7Zt3JbojkIfb+u0ReptT/NT3c2hHfvu/7ubQaEPJTUckJAt+J3huX/6+sT/2647C3vwgFDu3Gxaa6qY4K7aMz0u56t1jTF55WfSUOLrZMJKPj2V6jIi289e3UpE8k9e3cofeOhnqQ==
HYCDX9SK4S2kFUWY