Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wqS1sN5t8S2C2sa4