Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aC1TWR5b2wwfVh9L