Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zNSQ4K62EFB9ED57