Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xhspuAt6rqkSYwKt