Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
80krNQbHxGPY5bGn