Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
emSfjQnTsbPLPR1E