Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yRerVxW4qXbwWpmm