Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QhcWXmQSS8CbGv11