Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r3BzgGQhgy1cqU8m