Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kvt449BWtD5J5mgL