Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VEAJmPPfwU9c5S1N