Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ckvUrC0hqpNZufKD