Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QDpLVndR2ttbfWWz