Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gv9QzbzbQnHzbKx0