Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL5j2U4boGPItDRpmUmmlIRpp5eMbC8gIiRFkoH011cY0pKOnQ8RHXKUV3670j69XSk5WS+otwSpCGddPwpC3wOW8ZywadcfX5012/5Jr5HM8RLvT2sH4XUcxb6XUaxU19/YgxQwU8HPi/PPYBBA+r2Gl/B0Dpl+MK/QhAZfsZpdYLGZ4yVLTnJvAXrG864vCl1+9RKlpYmjt+LyRgmcQYJ2X/atQonrozDqvN+3JmgD+QzsQoE8x2xaCT2RVphZISUw3ccaplzePRJ1/C6y8kDUCBQvZAZDrGdDyZckh7x6DZgqsHIyWeWXIJcU9MZJJThaQWqFjed4PYLbQXXMH421r9e6GTajVtTqdDpHcRyHLStXcm+nKr2ZNaAyHVG700KFoBznKOeZQmSBp4DmAqYoDuOwGR6jTCk0x5RwhTIuoRxTkqKUc23wsGjmJu2aLECQ7AZkrSEwf1rmfsilxtRR1onqP6SvIz8Sbp9kV06UoPgumCthu1VYYmMGaaTG3UI2K7iSRvyo2bP/8FlBKXph1OOdKDmKeKN5fV4wXaNNZyPbjehzpmFdn1E7OdXrHRcJqNeD/c1ZdUEZFiklma1kGlUrQOnxaFCrmG9LbT5hBWPpTm5+EJbzlXp9GdunjaPoRanEjxT4o7BtfUR/GYLWFMjTQnIByKgbUYeI1oBN+KFyZThfDXXP+DfE9rIb5BmmUNMPXltqo6H5fRPr7CC5O6RbQyXol9MrWwJ+L0DeXZbDSmiSd/9Sx65wuKhGhu61gb/88GwF5Bk3hahzbMdoWS1PM62F+oCQwGa84ISBChQ2WBBM5NsrUnuNh7vbkJPuZtvtbbXeUejptoJb8MD2aD/VBB3a2O/+310gKn1oWcABCdlWAWdaPTh9ffn/19U7C3v4QK7cuSk7cKwJZ64atyKtF1vrgmPyys6kUYlvkwmpea6q5WWCtk9lvUaCNs9kvcYfkueBsg==
ELHv9ELXXpZjc6MT