Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L5uHGYQAm51zSaeq