Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UG77S4Q6YSQ2d5JB