Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VNFWNkBbpC0veKf6