Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G16UHCHjNvUup33x