Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Uc2m5ZnxxgEVuqLW