Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kPPA231sreYxKQQM