Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b0H8sQW7VTm5WgS5