Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eC5t2G36u0H2wrXT