Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KSEx3XB1XSfrVhF7