Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KJGHLphRygc54BtS