Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HtQduZeABKMKA4X2