Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B56SbPwVfx7P46xk