Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q7uAdNG9chMmMq7K