Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sLFJ5WMS7PGXDBEJ