Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xpRFB8NvQK2xf0Xe