Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmG1v2jAQx9/zKVDeEyfpE0yBamPthtSqjBZt2htkkgPMjO3aDtB9+jmBbjAlfTC11JeJnbuz7+/fXRyfrxe0vgSpCGdtL/QDrw4s4Slh07Y3vLtsNL3zTi2e4yXendb0g1EURl49oViptpeP+2PATPk/rq8+g7EA0uvU6jEfzyHRe/MyTaj/FavZNRb5nHq85CStL0DPeNr2RKaLt/VYaWni6Ky4/KUETiBG2ze7o0KJ0VEQtk52R2OUm3yB7UyBvMJsWmp6Iq1sJpmUwHQXa5hy+fBE1NFxaOWBqAEonskE+ljP+pIvSQpp+RowVWDlZLJKb0EuKejcSalxtIKxlW08x+sB3PfKY/5oRrt6rRtBIzwLz1rHxydRK4rs9kru7FSpN7MGVKQjbLbOUCYoxylKeaIQWeApoLmAKYqCKGoETZQoheaYEq5QwiWUTBesmB00glMkSKL5aDL2xb7CXpHoPpcaU0cpJqq7r1VHfiTcPyullChB8YM/V8J2q7DEZhik4Yq7heQruJOGdNTs2X/2WUYpemXUwy2BHEWcA67LM6YrQHQ5sN2ILmca1tUZtWOnXm+1SEC9ndnfnJVXj342piSx5aNBWAZKDwe9Sjy+Y7R8wgqG0h1bvhOW8pV6e2btasRR9KLA7hOl+yhoWp/Hn0aNFaXvIpNcADIoI+oQQvXYhB/KJiPwclOP8n6v0i6aOp5gChVt3ciSekbTj72os1Pj7kRuBkqNfrm4s1Xbtwzkw23xWGqapO2/OrErCS7qjNF2ZeCvPykbWryg4Q9bp3aKluUsmmkt1AeEBDbPC04YKF9hYwv8iXzn5Wenf3D3B+OkSdk0bRuKOwp9vKnNFkm3PcfP9TKH9ufb77f/AaU+tMzggIRskO8MzL2Lt2f9v+bcWdj9PTa5c1M00lgTzly1ZNm4mqzW1cXklV1KQ4mbyYRUXDFV6jJGm+utTi1G+dVWp/YH2u9awQ==
a493w7gaarhx98Ws