Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1pSgjmDREj5FzBLr