Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zXwYwHkSYDxDxT74