Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j56Ez2ppQwtsLha8