Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1zrLsjsEqt77nP0Z