Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmE1z2jAQhu/8Co/vWLaTEugYMi1NWmaSKSVh2umFEfYCokZSJBlIf31lm7TQsfMhokOO9tq7K+nVsytF59tV6qxBSMJo1w0833WAxiwhdN51x7eXzbZ73mtES7zG+5+1PX8SBqHrxCmWsuvmdm8KmErvx/XVJ9AeQLi9hhOx6RJidfBdpkjqfcFycY15/o0TrRlJnBWoBUu6Ls9U8daJpBI6j96GiV+S4xgitHuzb+WST078oPNu3xqh3OUzfGcSxBWm80rXM2HkM86EAKr6WMGciftHsg5PA6MIRI5AskzEMMRqMRRsTRJIqseAUwlGQWab5AbEOgWVB6l0jjYwNfKNl3g7grtBdc4ftLWvtqrpN4Oz4Kxz2moF7dA/NQol9maqMpoeAyqWI2h3zlDGU4YTlLBYIrLCc0BLDnMU+mHY9NsVZk4L60nTD+qtftNvIU5ixSYrrNXPDxX3goUfMqFwamnJiewfatdSHAF3T0orIZKn+N5bSm46VVhgbQahOWNvIPkIboUmX6rn7D//NEtT9MKsxzsiWco4B16fZVTVgOlyZDoRfUYVbOtX1IylarvTIgH5em5/M1pdTYbZNCWxKS810jKQajwa1OLyDaHmI5YwFvZY853QhG3k6zNsXzOWsucFhh8p7Sd+23h//tTqrCmNF5lgHJBGG5HHEGtAZ+xYVmnBV7t6kPtbkXrRBLIYp1DTBk4Mqag1/tC7WttF9nZoaah0+vni1lR93zIQ9zfFY6VrknT/6sasZNioQ1rrtYm/fOeU9HjGASHotMwULarZtFCKy/cIcayfV4xQkJ7E2hd4M/HGytNev2HvBGSlqSmbvJLyllKflrXbQASm+/qp3ufYfn73/+7cUBlDiQyOWJCyBFgD9eDi9dn/r5m3lvbwgFX2whSNN1aEUVstWzatJ61xtdHrSi+FpsTX2YzUXFHV6jJC5fVYrxGh/Gqs1/gD+ThtAw==
YkSGmeFYeE5mnqeJ