Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4yx9CVEncRq5nDKh