Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x6rPUUYZp4kXmDDg