Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xQ0F2rFhS0QdvXLH