Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A2gWrJAFB0LXb0v9