Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EgsWcxCD2P7BxJUu