Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vq94k7ufBxCg5Bat