Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zZrVQuDcWr5SJXmV