Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sGy92GR2jCVUqc5x