Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FSj3xAmsBaZAtdF2Q2o1RkGbdlOZ5ABmwXb9wcd+/ZxAVzol/TD1Ra9QcsLrY/v1c04SnW2WaXUFQhJGO17oB14VaMwSQmcdbzy6rLW8s24lWuAVPnys5Qe39bDuVeMUS9nxsrg/AUyl//P66hyMAgivW6lGbLKAWD16TiuS+l+xnF9jnj1TjVaMJNUlqDlLOh7XKr9bjaQSJo/umonfkuMYIrS/cxjlkt82grB9chiNUCb5Am0tQVxhOiuUngorzVgLAVT1sIIZE9snsq5/CK1GIHIIkmkRwwCr+UCwFUkgKZ4DTiVYDTJdJzcgVimobJBCcbSGiZU2XuDNEO76xTl/MtGe2qhaUAubYbMdtk8bJ+2G3VqJg5UqHM3MAeXbEbbaTaR5ynCCEhZLRJZ4BojTGaoH9aAWnBZEFxwewjzVM0IlOm82BqMtB4liKRHFKzLDyhydKxbnv765bbnxAyYUTh1tOZG9x951NI6Au2etlRDJU7z1F5LbLhUW2IRBGM64m0g2g5Ew5EvNmv2nT3WaoldmPd4TyVHGGfB6TFNVAqbLoe1C9BhVsCnfUTuWqs3eiwTk28n+YbS4mgz0JCWxLS8N0jRINR72S3H5jlDzGUsYC3es+UFowtby7Rl26BlH2fMcw0+U9kbQsj6fv4w7S0rjhRaMAzJoI/IYYvXplB3LKmP4Yql7u78Xq+dNoBFJoaQNvLWkovH4fe/q7BS5O6G7QKHol4uRrfu+axDbm/yyUJoknX++sSsZLuqQ8Xpp4q8/OTt6vOAFwXS+do4WxWyaK8XlR4Q4NtdLRihIX2KjBf5UvLPydNBvuHsDctLU7Jq8HeUdpT7Z1W4LE9ie6+d6n2P7+f3/9+8NhWMooeGIDdmVAGeg7l+8PfsfmnlnaQ8escrdMHnjnTPBVcumJ+Wkta42Zl/ppTCU+DadkpJPVKW+jNDu81i3EqHs01i38heHh3L9
TWMqhsuyvDapqh0C