Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tkp9GhPN62Km4fHE